BIOBUSTERS è un servizio di consulenza specializzato, che interviene all’interno degli stabilimenti di produzione alimentare per ridurre i rischi microbiologici ed investigare le cause della contaminazione.
Il nostro obiettivo primario è esaminare le procedure igienico-sanitarie e trovare soluzioni sostenibili e risolutive per le problematiche microbiche.
La ricerca scientifica-tecnologica svolta dal nostro Team, l’esperienza sul campo sviluppata insieme ai nostri clienti e le partnership instaurate con aziende pioniere del settore ci permettono di offrire strategie all’avanguardia per garantire un elevato livello di sicurezza degli alimenti.
Salmonella
425
Listeria
260
E. Coli
326
Proteggere i prodotti alimentari dalla presenza di questi microrganismi rappresenta una delle sfide più importanti per garantire la sopravvivenza dell’azienda e l’espansione nei mercati oltreoceano.
Prevenire e contrastare in maniera efficace una positività da batteri patogeni significa salvaguardare l’azienda da ingenti danni economici, sia diretti che indiretti.
1. Formazione team per la gestione del problema
2. Ritiro prodotto dal mercato e blocco della produzione
3.Individuazione focolaio e gestione della contaminazione
4. Ripercussioni negative sulle relazioni commerciali
1. Sanzioni penali e amministrative
2. Svalutazione del prodotto
3. Calo delle vendite
4. Crollo immagine aziendale
BIOBUSTERS mette a disposizione un Team professionale e altamente specializzato nella prevenzione e gestione a 360° dei problemi microbiologici dovuti alla presenza di batteri patogeni, in particolare Listeria monocytogenes e Salmonella.
Garantiamo ai nostri clienti elevate condizioni igieniche in ambienti, impianti ed attrezzature attraverso lo studio, lo sviluppo e l’applicazione di procedure di sanificazione scientificamente valide ed allineate con le più aggiornate normative Europee ed Internazionali.
Proponiamo alle imprese alimentari soluzioni di ultima generazione per la prevenzione e la rapida risoluzione delle positività in seguito a contaminazioni microbiche, sia nel prodotto che negli ambienti di lavorazione.
RISOLUZIONE RAPIDA POSITIVITA'
PREVENZIONE
- Decontaminazione prodotto preservando gusto, aroma e consistenza
- Decontaminazione ambientale e rimozione biofilm batterici nelle aree di lavorazione, stagionatura, impianti e attrezzature
- Affiancamento responsabile qualità e implementazione sistemi interni di prevenzione e autocertificazione
- Studio, sviluppo e potenziamento delle procedure di sanificazione
- Supporto e valutazione esiti analisi microbiologiche
- Integrazione test rapidi per l’autocontrollo dei patogeni
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